Tartare de Tomates Anciennes, Mousse Aérienne de Chèvre frais aux Herbes Fines
prix: 13.00€
13.00€
Pain Polaire Moelleux, Rillettes Onctueuses de Tourteau et Truite Fumée , Houmous Crémeux au Sésame Torréfié, Accompagnés de Concombre Frais et de Tomates Cerises
prix: 15.00€
15.00€
L'Assiette de Charcuterie de la Maison Chazal
Rosette de Lyon ; Jambon Cru du Jura ; Echine de Porc Fumé et Jambon Blanc du Haut Doubs≈ 150g
prix: 11.00€
11.00€
Salade De Magret Fumé par nos Soins, Carotte, Petits Pois, Pickles d’Abricot et Oignons Rouge ; Vinaigrette à la Noisette
prix: 15.00€
15.00€
Proposé par
Nos plats
Variations de Cochon Fermier BIO de Rodolphe Oussin, Jus au Curry Sélection Les « Épices du Barbu », Relevé au Vin Jaune
prix: 24.00€
24.00€
Volaille de Bresse du GAEC Laurency et son Jus Grassouillet à la Marjolaine du Nos Montagnes
prix: 26.00€
26.00€
Risotto aux Comté et Estragon du Jardin, Poisson du Moment et son Fumet de Poisson Crémé au Savagnin
prix: 25.00€
25.00€
Filet de Bœuf Français Fumé par Nos Soin et son Jus a la « Bière Ecossaise de la Brasserie Gessienne BIO »
( Selon Disponibilité )
prix: 35.00€
35.00€
Proposé par
Fromage
Notre plateau de fromages
d'après une sélection De "Marc Janin" Meilleur Ouvrier de France
prix: 9.50€
9.50€
Proposé par
Nos Desserts
Pêche et Abricot façon Tatin, Caramel au Thym Frais, Glace signée Gérald Cabiron MOF
prix: 12.00€
12.00€
Meringue Française Croustillante, Fruits Rouges frais & coulis acidulé, sorbet myrtille signés Gérald Cabiron, MOF et Chantilly Maison
prix: 11.00€
11.00€
Tartelette à là Rhubarbe Pochée ,Crème d'Amande et Déclinaison de Fraise
prix: 12.00€
12.00€
Proposé par
Les coupes glacées
Mango Coco Dream
Coco, Passion et Vanille, Coulis de Mangue Passion, Mangue
et Ananas Poêlés Chantilly maison
prix: 10.50€
10.50€
Jardin D’été
Verveine , Citron Basilic et Fraise ; Coulis Fraise, Chantilly
maison
prix: 10.50€
10.50€
Kuro Kawaii
Sésame Noir , Noisette, Yuzu ; Graine de Sésame noir Biscuit
au Sésame, Chantilly Maison
47€( entrée, plat , fromage ,dessert) - Menu à 42 € ( entrée, plat , dessert) - **Accords Mets et Vins "Made in Jura"
Les 3 verres "Made in Jura" en
accompagnement du menu : 16 €
Entrée
Salade de magret fumé par nos soins, carotte
, petits pois ,pickles d’abricot et oignons
rouge ; vinaigrette à la noisette
ou
Poulsard bio(10cl) – domaine cartaux
Plat
Variations de cochon fermier bio de rodolphe
oussin, jus au curry des épices du barbu, relevé
au vin jaune
ou
Trousseau « confidence »(10 cl) – domaine
pierre richard
Dessert
Notre assiette de fromages
d'après une sélection de "marc janin"
meilleur ouvrier de france
ou
Écrin pistache sur biscuit moelleux, cœur
fondant à la cerise, glaçage croquant au
chocolat blanc